• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:57 

Ходили вчера по сопкам в поход...

... как итог я почти на час застряла в лесу одна. Одна часть группы шла дальше. У меня прихватило спину и мы с Сереньким пошли обратно. Но не пройдя даже половины - я встала. Сережка поскакал за машиной - благо дорогу разведали. А я сообщила остальной группе что лагерь перемещается и транспорт будет ближе намного. Что все нормально и ничего критичного. Только спину вступило. Чтобы шли дальше. Мы будем ждать в новой условленной точке по маршруту. Вроде все нормально. Я слегка отсиделась и пошла по округе натаскать сучьев. Потому что ветер и холодно. Натаскала сушняка по палочке-две. Насколько спина позволяла. Нормально все было. Только вот сообщила я Адель. Как итог она завернула сама и с собой прихватила еще человека. Двое из оставшихся пошли дальше. В общем Серенький на машине и Адель с Рахимычем вернулись почти одновременно. Звезда переполошила там всех. Что совсем пиздец и я чуть ли не парализованная лежу. В общем весело.
Сегодня после ходьбы болят мышцы на ногах, попе и спине. Голова утром кругом шла, но сейчас. вроде, отошла. Хотя, состояние намного легче, чем как после Пидана в конце октября прошлого года. В общем я жив.
Мораль сей басни такова - надо разработать с Адель систему слов-ключей. Когда "совсем пиздец и бросай все и иди меня хоронить" и когда "все хорошо, топай дальше, я тебя жду на камушке (дереве - медведь до меня не доберется)".
В общем как-то так.
Нашла на телефону новые функции. Рановато пока его списывать. Буду изучать дальше. Может и выжму из него что приличное. Надо на неделе работы отснять. А то как-то накопилось, а ничего не показываю. Глядишь кого-то заинтересует и станет полегче с денежкой. А то совсем подсос.

@темы: походно-выездное, о здоровье, Это про меня, Мысли вслух

04:57 

Я все ещё жив...

... НЕ смотря на то, что три месяца к ряду меня крутит и колбасит. ТО одно, то другое. То грипп, то глаза то полностью встаёт ЖКТ, то ещё какая веселость. Но я все ещё жив. И даже умудряюсь творить и вытворять.
Вот, например, моя гордость и любимая штука на сегодняшний день - лариат. 158 см жгут, а ещё кисти сантиметров по 12. В общем моя блестящая прелесть. Миль пордонте, что на тапок.



Ещё фоточек с последнего мероприятия немного. На память, что называется

З.Ы. А ещё я в выходные обкорнался... сильно...

@темы: Мысли вслух, фото, фотоотчёт, Готовые работы, ярмарка, Это про меня

08:36 

Надо как-то раскачиваться...

... который раз ловлю себя на мысли, что я ото всех устала. Даже от домашних. Наверное, особенно от них. Почему-то. Хочется пару дней побыть полностью в одиночестве. Нужна перезагрузка. Иначе очень велик шанс срыва. Кааапитального.
Набираю низку на жгут в комплект для Катьки. Некая медитация. Главное без ошибок набрать. иначе это будет звиздец.

@темы: Мысли вслух

04:59 

Я в ахуе, дорогая редакция...

... Я просто в ахуе... Простите за выражение.
Вчера папаша Катькин изъявил желание пообщаться с ребенком. Внезапно. Через почти два года после прошлого звонка. Ок, пообщаетесь. Что мне, жалко что ли? Пообщались. Вроде нормално. Ей... а меня скрутил приступ вчера. Он попросил отправить ему ребенка на лето. Непонятно куда. Типа дорогу я ей оплачу. Ок, но только типа одного 7ми летнего ребенка хрен знает куда. ОДНОГО??? Ну, мол, находят же сопровождающих. найди. БЛЯДЬ!!! Что, простите??? Ребенка отправить неизвестно куда, неизвестно с кем, неизвестно к кому... Это что, простите?
Ладно, если бы мы общались, если бы я знала его семью, его жену и все прочее. Но... ты не появлялся столько лет. Нахрена сейчас проснулся???? Меня перекрыло. При этом жена там была явно где-то рядом. Что-то бубнила. Мне вот интересно, а сама бы она отправила ребенка непонятно куда к бывшему в гости на лето?
В общем вчера думала сдохну. То ли от нервов, то ли от приступа...
Сегодня вроде полегче, но все равно недоумение... Какого лешего?
Вон танцоров отправляют на соревнования, так он препод, там столько справок и бумажек, что мама не горюй. Блин...
Ну вот, слегка выговорилась... Слегка полегчало... Пойду дальше набирать жгут. Надо за два дня доделать комплект в подарок. Катька уже едет в находку. Блин...

@темы: Мысли вслух, Я в ахуе, дорогая редакция...

04:06 

Постепенно исчезаю отовсюду... снова...

... как-то так... сил совсем не на что нет... совершенно...
За месяц, пока мелкая сидела дома, толком не работала. Не могу работать, когда дома кто-то. Совершенно.
Не хочу ничего. Вообще.

@темы: Мысли вслух, Это про меня

16:17 

Небольшой фотоотчет...

Оставлю это тут. качество фото временами странное. Похожу у меня накрылся фотоаппарат. Но им мне сейчас совсем некогда заниматься. Попозже будут ещё фото. Как только я их получу.
Сильно комментировать не буду. Потому что это была первая из трёх ярмарок. И я многое, если честно, не помню.

желающих увидеть фото, прошу тыкать от сюды

@темы: ярмарка, фотоотчёт, фото, моя мастерская, Это про меня

09:11 

понятия не имею...

... когда окончательно вернусь сюда... предновогодний ярмарочный марафон меня едва не доканал. А теперь я типичный человек-сосед. Сверлю, пилю, стругаю...в общем мелкий ремонт занял всю меня... если не помру, возможно, скоро появлюсь. Ну, к весне то точно оттаю

@темы: Это про меня, Мысли вслух

09:41 

Ну шо, друзья...

... птыц окончательно свихнулся...
ПтЫц подрался с хозяйкой бутика, где проработал последние две недели... ПтЫц уволился накуй... и на последние деньги купил гитару... Не долбануьый ли птЫц... но зато теперь я буду тут чаще. И смогу спокойно готовиться к ярмаркам.
Так шта если вы чего-то хотите на НГ недорого - строчите, кричите и машите руками. ПтЫц с радостью сделает для вас что-нибудь коросее...

@музыка: Анатолий Крупнов - Я остаюсь, чтобы жить...

@настроение: птЫц сошёл с ума...и стал долбоключем

@темы: Мысли вслух, Это про меня, трудовыебудни

04:55 

Сов жив...

... Но сов опять погряз в бытовухе... нет времени не на что. даже н то, чтобы фото залить сюда. Только ВК заливаю. Надеюсь мой задумко сработает... и часть из неё уже сработала. В субботу я понесу свои работы в один из магазинов. Музыкальный отдел принимает под реализацию мои работы кольчужные. Неформальной направленности. Короче... Пляшем, девки...

А ещё 31 будет концерт в интерклубе. Хелоуинский. Наша мастерская там стоит и является спонсорами призов. В общем... кажется я снова шевелюсь. Как ужаленный в пятую точку ЙожеГ... Посмотрим... Надеюсь я в ближайшее время снова сможу отметиться. До НГ мне бы нашкрести денег на тело...

@темы: Мысли вслух, моя мастерская, планы, трудовыебудни

07:20 

ОНА ПРИЕХАЛА!!!!

Я только с почты. Моё чудо чудное дома. Она обалденная)))) В октябре выкупаю гитару и начинается эпопея с телом. Как и предполагалось девочка - Рататоск. Дель её Таськой назвала... Чудное создание. Я влюблён :inlove::inlove::inlove:

@темы: радость, Таська, БЖД, Кукольное

03:11 

Скооооро...

Белочка явилась в Находку. Ждём извещение...:jump::jump4::jump:

@темы: радость

07:00 

Сидим... ждём...

Закрутилась я совершенно... мне же мало моих приключений. Я их ежедневно себе нахожу...
Работа, поездки, ярмарки... В общем я жив. Посталаюсь на днях хоть маленький отчётик о разъездах сделать. А пока...

Коте ищет дом. Фото с инстаграмма... (да, я теперь и там есть)

Ласковый, внимательный. Дома не гадит, есть не просит, в марте не орёт, мебель не дерет, территорию не метит. В целом умное и ласковое, верное существо.
Цена вопроса 1500 (ставлю минимум, ну очень нужно). Пересылка отдельно.


@темы: фото, создание ищет свой дом, Навязались тут, Это про меня

12:27 

УРА!!!!!! ураураураура!!!

Я внёс последний платёж. Сажусь на попу и жду голову.
И продолжаю вджобывать чтобы потом найти тело и упокоиться с миром...

@темы: Мысли вслух

08:24 

долбанутое создание...

нашла вторую работу. Теперь я буду мега занят и мега не выспавшийся. Из плюсов - я смогу закрыть вопрос раньше, потому что расчет на новом месте каждый день. За выход. + еженедельно процент. Минус... я буду невыспавшаяся, если буду приходить с операторской в 3 ночи. И как долго я так протяну не ведаю. Очевидно, что в октябре останется только одно место. Будем думать. Пробовать... но адекватностью в этом месяце я не буду отличаться...

@темы: Это про меня, Мысли вслух, трудовыебудни

04:22 

птЫц вчера явился домой в 3 часа ночи...

... сегодня с утра уже получил от начальства нагоняй за косяки... провела лишнего по программе... Прибываю в полном оболдении от количества цыфер... И от почерка... одной дамочки... Буду сегодня набивать её в первую очередь. Пока она сидит в кабинете. Или сперва она мне надиктует все точки пусть, я напишу это своей рукой и буду спокойно работать.

Поспать мне сегодня не дли. Ребенок (потому что воды нет и она сидит дома), кошки (потому что им вздумалось по мне побегать с утра пораньше)... в общем я нынче... как это нечто с чашкой кофе и всклокоченное...


@темы: Мысли вслух, Это про меня, трудовыебудни

04:03 

Новый бзик...

... птЫц нарыл у сестры меховую подушку. Судя по всему это то ли коза, то ли овца. Поджопная подушка в машину. Сестре она не особо понра, пролежала в витьке, а сейчас у сестры новый конь. И старая подушко оказалось ненужен. И его собирались выпроводить на помойку. Но тут явился птЫц, привезший отцу подшитые вещи. И увидел подушку, приготовленную на выброс. Неужели можно было пройти мимо шкурки? Причем именно шкурка. Я проверил. Короче, теперь у меня новый пунктик. Буду учиться красить шкурку и учиться делать трессы из шкурки. Не факт, что увлекусь в этом в серьез, но навык в копилку опыта пойдёт. Ну не можу я мимо такого пройти. НЕ можу...
Часть шкурки почесала. чудное. хоть и короткое.

@темы: Мысли вслух, планы

08:42 

Я жив...

... блин... я жив... наконец...
Я выспался... я немного оклемался после того злосчастного ливня, во время которого промок до нитки и простыл так, что, думала, кони двину и сдохну без права воскреснуть...
Наконец, немного наладилось с работой...
И довольно скоро, желанная голова будет моя... Остается последняя оплата. (ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ за то, что она пошла навстречу)
Что ещё нового? Ой... даже и не знаю... много всего...
Но самое главное, что я жив и я снова вернулся... вроде... И что я снова играю в куклы.
Вчера весь вечер потратили с Адель на то, чтобы определиться с тем, какой парик нужен для ей Варьяны и на мою... будущую девочку. Не имени, не образа пока точного нет. Хотя с волосами (цветом уж точно) определились. Ну... возможно моя краля всё же тоже ведьмой будет... Только больше, скорее всего, травница. В отличие от Варьяны - шаманки.
Что ещё нового? хм... не знаю... каша в голове... В общем... я вернулся... с остальным разберёмся...

@темы: Мысли вслух

11:06 

Ищу...



От такой парик. Очень надо

@темы: вопрос на повестке дня

07:43 

Скучаю...

... по своей клыкастой сволочи. Понимаю что, наверное, зря... эхххх... Грустно.
По этому поводу появился персонаж, который хотел бы воплотиться... Только вот проблемка... Не знаю в какой молде-лица её воплощать Я даже и картинку то толком найти не могу. В голове образ висит.
Максимально похоже на то, что хочу - это Рейстлин Маджерре в исполнении Руслана Герасименко.




Не идеально, конечно, но более или менее. Лохматое, пепельноволосое, сволочное нечто. И таки да. мой персонаж это обормотень - полярная сова. Может кто что подскажет? Что-то я как-то сильно выпала из мужуков БЖДшного формата. Пока ничего толкового не найду. Вьюноша должен быть довольно изящным. Но не тощим.

@темы: Мысли вслух, фото, вопрос на повестке дня

11:42 

Кош отходит от операции...

...шатает, шкивает и пытается прыгать. Бедный мой мультик ходячий. Но, вроде как, ничего страшного. Отходит.

@темы: Лялька, Мои котЭ

Чердачок Ночной Птицы

главная