04:59 

Я в ахуе, дорогая редакция...

n-bird
... Я просто в ахуе... Простите за выражение.
Вчера папаша Катькин изъявил желание пообщаться с ребенком. Внезапно. Через почти два года после прошлого звонка. Ок, пообщаетесь. Что мне, жалко что ли? Пообщались. Вроде нормално. Ей... а меня скрутил приступ вчера. Он попросил отправить ему ребенка на лето. Непонятно куда. Типа дорогу я ей оплачу. Ок, но только типа одного 7ми летнего ребенка хрен знает куда. ОДНОГО??? Ну, мол, находят же сопровождающих. найди. БЛЯДЬ!!! Что, простите??? Ребенка отправить неизвестно куда, неизвестно с кем, неизвестно к кому... Это что, простите?
Ладно, если бы мы общались, если бы я знала его семью, его жену и все прочее. Но... ты не появлялся столько лет. Нахрена сейчас проснулся???? Меня перекрыло. При этом жена там была явно где-то рядом. Что-то бубнила. Мне вот интересно, а сама бы она отправила ребенка непонятно куда к бывшему в гости на лето?
В общем вчера думала сдохну. То ли от нервов, то ли от приступа...
Сегодня вроде полегче, но все равно недоумение... Какого лешего?
Вон танцоров отправляют на соревнования, так он препод, там столько справок и бумажек, что мама не горюй. Блин...
Ну вот, слегка выговорилась... Слегка полегчало... Пойду дальше набирать жгут. Надо за два дня доделать комплект в подарок. Катька уже едет в находку. Блин...

@темы: Мысли вслух, Я в ахуе, дорогая редакция...

URL
   

Чердачок Ночной Птицы

главная