04:57 

Я все ещё жив...

n-bird
... НЕ смотря на то, что три месяца к ряду меня крутит и колбасит. ТО одно, то другое. То грипп, то глаза то полностью встаёт ЖКТ, то ещё какая веселость. Но я все ещё жив. И даже умудряюсь творить и вытворять.
Вот, например, моя гордость и любимая штука на сегодняшний день - лариат. 158 см жгут, а ещё кисти сантиметров по 12. В общем моя блестящая прелесть. Миль пордонте, что на тапок.












З.Ы. А ещё я в выходные обкорнался... сильно...

@темы: Мысли вслух, фото, фотоотчёт, Готовые работы, ярмарка, Это про меня

URL
Комментарии
2016-03-30 в 08:36 

manannan
Приве-е-еТ! Я сперва часть верхней картинки увидела, и что-то мне она петлю напомнила. Не совсем здоровые ассоциации... Потом рассмотрела - красота-а-а! И ловец снов просто потрясающий!

А то что жизнь в бараний рог закручивает, так это же не впервой. Прорвемся!

2016-04-04 в 05:41 

n-bird
manannan, Привет, солнышко))) Да уж. Хотя, вздёрнуться на таком будет красиво, по меньшей мере. Жаль что меня не выдержит))) А удушить меня желают, может, и многие, но вот воплощать не спешат)))

Ловец, это Адель вытворила) Шикарен, да) Я почти перестала ловцы плести. Не идут. Сейчас больше в бисер окунулась. И хочу попробовать пайку. Но это на долгоиграющую перспективу.

Ну, не впервой, конечно. Прорвёмся - выхода другого больше не остаётся. Хотя порой и очень хочется сдохнуть. Но это как-то не вариант

URL
     

Чердачок Ночной Птицы

главная