05:57 

Ходили вчера по сопкам в поход...

n-bird
... как итог я почти на час застряла в лесу одна. Одна часть группы шла дальше. У меня прихватило спину и мы с Сереньким пошли обратно. Но не пройдя даже половины - я встала. Сережка поскакал за машиной - благо дорогу разведали. А я сообщила остальной группе что лагерь перемещается и транспорт будет ближе намного. Что все нормально и ничего критичного. Только спину вступило. Чтобы шли дальше. Мы будем ждать в новой условленной точке по маршруту. Вроде все нормально. Я слегка отсиделась и пошла по округе натаскать сучьев. Потому что ветер и холодно. Натаскала сушняка по палочке-две. Насколько спина позволяла. Нормально все было. Только вот сообщила я Адель. Как итог она завернула сама и с собой прихватила еще человека. Двое из оставшихся пошли дальше. В общем Серенький на машине и Адель с Рахимычем вернулись почти одновременно. Звезда переполошила там всех. Что совсем пиздец и я чуть ли не парализованная лежу. В общем весело.
Сегодня после ходьбы болят мышцы на ногах, попе и спине. Голова утром кругом шла, но сейчас. вроде, отошла. Хотя, состояние намного легче, чем как после Пидана в конце октября прошлого года. В общем я жив.
Мораль сей басни такова - надо разработать с Адель систему слов-ключей. Когда "совсем пиздец и бросай все и иди меня хоронить" и когда "все хорошо, топай дальше, я тебя жду на камушке (дереве - медведь до меня не доберется)".
В общем как-то так.
Нашла на телефону новые функции. Рановато пока его списывать. Буду изучать дальше. Может и выжму из него что приличное. Надо на неделе работы отснять. А то как-то накопилось, а ничего не показываю. Глядишь кого-то заинтересует и станет полегче с денежкой. А то совсем подсос.

@темы: походно-выездное, о здоровье, Это про меня, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-04-04 в 06:37 

manannan
n-bird, Хорошие у тебя друзья - самые настоящие!

А работы надо обязательно показывать! Может кто-то давно ищет то, что ты сотворила, надо помочь ищущему ;)

2016-04-05 в 02:54 

n-bird
manannan, Конечно самые лучшие))))

Ну вот, надо. Кто бы пнул хорошенько

URL
     

Чердачок Ночной Птицы

главная