Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Так...

n-bird
... внезапные гости хуже войны... Хотя я безмерно люблю Адель, но иногда выбиваюсь из работы. Потому что пока она у меня, я совершенно не могу работать над заказами. Продолжаем пляски над обладателями ушей, что постом ниже. Сегодня воды нет, поэтому большая уборка накрылась медным тазом. Дальше пылесоса я не ушла. Зато, пока никого нет, я могу достать своё новое платючко. Да-да-да-да, я его таки купила. Потрясающего синего цвета. Тааакое оболденно вкуссное. И это первое платье за... ну, лет пять точно. А ещё балеточки. Такие же синенькие и с пчелками... Теперь нужно решить что мне сделать на голове. Волосы короткие, поэтому придётся изобретать велосипед. Да и с украшениями что-то надо делать-думать. В общем свершилось:crzfan::crzfan::crzfan:... в октябре Птыц выходить за муж... :crzjump2::crzjump2::crzjump2:

@темы: Мысли вслух, Это про меня

URL
Комментарии
2016-09-13 в 11:05 

manannan
Пока не поздравляю, но очень за тебя рада!!!!

А про платючко лукавишь:) два года назад кто в желтеньком щеголял?

2016-09-13 в 11:48 

n-bird
manannan, точно!!! Вспомнила его) надо было летом его достать.эх. ничего, на следующий год, если такая жара будет стоять, достану))

URL
2016-09-13 в 12:07 

manannan
n-bird, с ума сойти- я теперь знаю все твои платья!:lol::lol::lol:

2016-09-13 в 14:53 

n-bird
manannan, не все. Есть еще жакардовое. Типа футляр. И трикотажное. Оба синие))) откуда у меня,я не помню. Что-то мама дарила, что-то кто-то из девчонок.

URL
   

Чердачок Ночной Птицы

главная