n-bird
... новое пришествие. Кажется я ожил...
Начал окончательно оживать как раз на днях. А все почему? А все потому что приехала Алена и буквально вдохнула в меня жизнь и вдохновение. За последнее время этого было не много. А тут.
В общем у Тоськи будет тело. И закажем мы его буквально на днях. Попробуем, в общем. Достала Аделькину Варьянку. И свою мелкую.
Грустно, что за время, пока Йулька была убрана, ноги и попа покрасились в чёрное от штанцов. Будем чистить. Спиртом не отмылось. Шкурка лежит. Ждёт, пока все домашние разойдутся по школам-работам.
Вчера лазала по тырнетам. Нарыла несколько вдохновляющих фоток кигуруми (по моему на кукол их не шил только ленивый). А я чем хуже? Пока строю выкройку. Точнее, думаю над ней. А пока думала, скрафтила тапки. Уж дюже понравились на одной фоточке тапочки. Решила попробовать. Получилось. Но нужно учесть ещё некоторые моменты. Прикупить профилактику или, на первое время, пробковое полотно.
В тапках дева стоит довольно уверенно даже на каблучных ногах. Хотя, именно данную деву все равно надо контролировать. Ибо нужны перетяжка, новая проклейка. И вообще, я бы засандалила ещё и проволочный каркас до кучи. Но кукла не моя, поэтому так изголяться я не буду.
Мобило-фотки спрячу под кат. Доставать балалайку, устанавливать фон, свет и прочие атрибуты откровенно лень... Я, хоть и ожила, но все ещё слегка в коматозе. Слишком много действий разом это неоправданный риск.





@темы: шью-пошиваю, фотоотчёт, творческий процесс, куклы, в процессе