08:00 

Я не сдох...

n-bird
... но опять несколько на гране... Все как всегда. Эти сезонные переходы с каждым годом становятся все "веселее"
Потихоньку готовлюсь к фестивалям. Кажется, я окончательно смирилась перед перспективой жить под мостом. Ибо... как-то так скоро может получиться...
Все равно не в состоянии заработать даже на гребаную комнату.
Последняя попытка найти удаленку... ну, радует, что вовремя натолкнулась на некоторые отзывы и обошлось без финансовых потерь. Разве что самооценка опять под плинтусом. Ибо у нас в городе мне заявляют - вы нам не подходите.
Вывод - открывать какой-то свой бизнес. На это нужны деньги. А зная мои отношения с оными - в общем в итоге тупо просру...
Тоська сидит на столе в одних шароварах. Ибо не могу заставить себя что-то делать. Надо будет снять голову и тушку отправить загорать. Хоть какая-то польза будет. Ну... и... может быть почаще писать хоть что-то... Иллюзия общения и возможность немного выговориться, хоть и условно, всяко лучше, чем совсем ничего...
Главное ближайшую неделю пережить. Потому что в город решил явиться навестить родителей один... товарищь... Заодно возжелал проведать дочь. нет, я не против того, чтобы он проведал стариков, но я категорически против всего прочего. Второй день шерсть на загривке дыбом и хочется убивать... пожалуй, пора вспомнить заветы Валиде, те самые, которые никогда не слушала Махидевран, сделать морду топориком и забить на все. И всех... Если уже всех забить не получится.
В общем, желая мира, готовимся к войне, смертоубийствам и прочим прелестям ночных кошмаров...

Вот так и живем...

@темы: Это про меня, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-04-10 в 08:27 

manannan
Привет!
Ну, ты чего там? Не гневайся, не уж то все так плохо?
Вот, принесла нелёгкая бывшего, как приедет, так и уедет! А то, что с дочкой увидеться хочет, значит, екает что- то внутри. Отобрать все равно не выйдет.
Немного напугала фраза про жильё, что- то поменялось в планах хозяев?

2017-04-11 в 03:43 

n-bird
manannan, Да я не гневаюсь. Просто все разом накатывает. Стоит расслабиться и хоп. Отобрать не получится, да нервов пожрет уйму. А у меня их итак осталось мало. Ладно, поглядим что принесет нам грядущее.
Про жилье хрен знает. Сыночка же притащился. Черт знает что там в бошку шарахнет. ладно, поживем-увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем... Последнее время как на пороховой бочке. Было бы куда, давно бы свалила отсюда. Наклевывалась, вроде, работа. Можно было бы снять хату и забыть все как страшный сон, да не получилось. Может и к лучшему. Пока не могу сказать.
В любом случае, я предупредила в школе что ребенка забираю я, если не я, то я предупреждаю кто. Если без предупреждения кто-то придет, понятно, что не отдать не могут, но чтобы меня предупреждали сразу. Бережоного Бог бережот. Это скорее уж для моего спокойствия. Хоть что-то контролировать могу.

URL
   

Чердачок Ночной Птицы

главная