07:12 

Что делать, когда нападает депрессивный психоз?

n-bird
Нужно себя чем-то занять.
Сегодня позвонила бывшая свекровь. Сообщила что д. Саша умер в пятницу и что похороны в четверг. И понеслооось. Серенький вывел меня пройтись. Давненько я не чувствовала себя воздушным шариком, который тянут за собой на веревочке. Ощущения непередаваемые. Вернулись домой, все из рук сыплется, ничего делать не хочется. Аппатия.
Полезла почитать форумы. Вспомнила что недавно услышала про тонировку БЖДей марганцовкой. Полезла поискать и нашла почти сразу. А поскольку сегодня я немного неадекватна, то решила сразу и проэкспериментировать. Ну да, больная я... немного... на всю голову. Но желтенькая голова на светлом теле меня не очень вдохновляет. Я Тоську очень люблю, но ощущение диссонанса не уходит.
В общем, под кат спрячу то, что получилось. Результат вдохновляет, но риски остаются рисками. Пока что думаю.

В общем, навела марганцовку. Ориентировочно примерно чуть меньше половины чайной ложки на 800граммовую банку теплой водички. Короче, получилась очень непрозрачная жидкость - крутой раствор. и опустила туда экспериментальную часть. Пару раз. На время меньше минуты. По крайней мере, не больше. Один раз, вынула, промыла. Спустя минут пять второй раз. Вынула, промыла. Результат интересный

@темы: куклы, Это про меня

URL
   

Чердачок Ночной Птицы

главная