Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:31 

Где мои микролюверсы?..

n-bird
... Этим совсем не риторическим вопросом я уже успела задолбать всех за неделю. Сегодня вспомнила что сложила их в небольшую пластиковую баночку (типа из-под соуса от японской). И куда-то сунула. Прогресс... Осталось вспомнить куда я эту баночку заныкала. Или таки забить и разориться на партию из киталии. Блин, нужны микроскопические люверсы. Те что есть на корсет то может и покатят, но на обувь грууууубооооо :weep2:

@темы: Мысли вслух, куклы

URL
Комментарии
2017-06-08 в 16:09 

manannan
Понимаю!
Я вот до сих пор не могу найти замочек со львом( фурнитура для шкатулки), который купили в рукодельном отделе в торговом комплексе (не примхобби). Помню, что прятала, помню даже как, а куда- не помню. Все перерыла, хотела Грогу сумку на пояс смастерить.
У меня, правда, есть предположение, что этот замочек понадобился кое-кому из дочерей. Если так, то найти уже не реально(((

2017-06-09 в 05:47 

n-bird
manannan, а у меня даже предположить нечего) разве что я со психу могла выкинуть. Но тогда я уже совсем ку-ку. Мне эти люверсы из владивостока перли. Здесь у нас таких нету. В общем, пока ищу, но надежда крайне мала.

URL
   

Чердачок Ночной Птицы

главная