Комментарии
2018-01-05 в 19:51 

manannan
n-bird, не отчаивайся! До мая есть еще время, вполне возможно, что до этого времени найдутся подходящие варианты. Во- первых, помни, что ты не одна - есть Серенький , еще родители, которые тоже могут попробовать поискать варианты. Во-вторых, мне известно, что можно найти жилье в вашем городе за оплату коммунальных услуг. Надо поискать, кинуть клич среди знакомых и друзей. Ну и про работу, ты не обращалась в центр занятости. Они не всегда могут подыскать тебе место, но там есть несколько разных программ помощи, в том числе и переобучение и получение какой-либо специальности.
Не раскисай, солнце, и депру гони прочь и алкоголь - один раз пол стакана залпом - и хватит!
да, и не пропадай! Все наладится!

2018-01-05 в 20:00 

n-bird
n-bird
manannan, самое смешное, что отчаяния нет. Ничего. Никаких эмоций. Только бессоница и какое-то холодное равнодушие. И маааахонький кусочек сожаления. Что не свела со свету в свое время. А нынче поздно.
Возможно, защитная реакция. А может просто чуйка. В любом случае, я не бьюсь в истерике. Я сегодня умыла монстрях. Двум имя дала. Числа с 9, когда все по работам разойдутся, начну потихой паковаться. Книги и прочее надо будет пока увезти на хранение. Да и повыкидывать многое. Чтоб потом легче было

URL
2018-01-05 в 20:09 

manannan
n-bird, отсутствие отчаяния - это эмоциональный шок. как при сильной травме, когда боли не чувствуешь. Держись там! А то, что отказалась со свету сводить - это хорошо, правильно!

2018-01-06 в 04:51 

n-bird
n-bird
manannan, возможно и шок. Пусть лучше будет он. По крайней мере, самоконтроль мне не изменяет. Пока что. В общем, пока выстраиваем план действий и ищем пути грядущих проблем. Мне обещали в этом году пиздец. Будем думать, как его решать. Не сдохну - значит доживу до лучших времен. Хима пришла, что называется. Прямо как в кино, чтоб его. Игра престолов местного разлива...

URL
     

Чердачок Ночной Птицы

главная