15:27 

Хммм...

n-bird
n-bird
А мне даже нравится писать с телефона. Надо потестить на это дело планшет. Там должно получиться еще удобнее, наверное. Он еще покрупнее.
Вчера умыла приехавших монстрях. Девочки и мальчик приехали с приклбчениями. По дороге их занесло в Магадан. Но это отдельная история. Может быть, я расскажу ее позже.
Две девочки-котеечки назвали имена. Одна из них сидит у меня на полке над столом и радует меня. Очаровательная котеечка Марго. С характером. Остальные пока убраны. Надо решать вопрос с волосами. Если промыть не выйдет - придется перепрошивать. А это дюже геморно. Ну да поглядим.
На фоне последних событий решила попытаться писать почаще. Глядишь получится и себя удержать и проанализировать ситуацию.

@темы: Мысли вслух, Это про меня, куклы

URL
Комментарии
2018-01-07 в 09:54 

manannan
Правильно, что решила не пропадать! Пиши. Я всегда читаю)) правда, не всегда получается сразу написать. Но, я. Буду стараться:)
Куклы попали в Магадан из- за ошибки на Почте России, где-то год назад у меня была схожая история, две головы чесанули тем же маршрутом. В итоге, все добрались.

Где фото Марго и остальных?! Хочу фото!!!

2018-01-07 в 10:11 

n-bird
n-bird
manannan, да, почта отличтлась. Мне потом "прикормленный" почтарь рассказала почему. И я пришла у выводу что там работает очень много не умных людей)))

Фото будут. Только чуток разгребу полки. А то все кучей свалено. Так что мряк. Фото обязательно будут)))

Тем более что сейчас буду разгружать хату. Будет где поснимать

URL
     

Чердачок Ночной Птицы

главная