n-bird
n-bird
почти закончился. Даже не месяц - чуть поболя. Но не в том суть. Суть в том, чтио оно завершается. Кошки тоскливо бродят в полупустой квартире. Переезд завершается, что не может не радовать. Я устала от этого всего. Что-тот как-то это растянулось. но оно. наконец, завершается. Остается перевезти мебель и детские вещи. Их оставили на самое последнее.
Правда смысла в этом не было, поскольку малая умудрилась сильно заболеть. Опять всплыл наш трахеит, о котором мыф на два года благополучно забыли. Эхххх.. А следом и я свалилась по новой. На этот раз с кашлем. Ну, хоть не ангина, уже радует.
Оххх, новостей накопилось. Наверное, для кого-то это мало, но для меня это много. Надо будет осветить их каждое по отдельности... наверное...
Пока комп не упакован, наверное, надо вывесить. И уже обживаться на новом месте. Хотя, сильно обживаться не хочу. Будь она своя, а так, временное логово. Пока своё не найдем. Точнее, пока с банками не найдем общий язык.
Ну да ладно, думаю, справимсо. А пока что пойду погляжу что о чем рассказать. А то перед некоторыми уже оооочень стыдно. Ангина, нервный срыв, переезд и прочие мелочи так и не дали рассказать о подарке по 8-ми мартовскому обмену.
Пошла перебирать фото и писать-писать-писать.

@темы: о здоровье, Это про меня, Мысли вслух, планы